Нянька в подарок или монстры на корабле! Идём в кино

«Монстры на каникулах 3». На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере.

Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

Картина «Талли».  Что подарить многодетной матери на рождение третьего ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Если мамаше удастся немного потерпеть причуды подарочной няньки, она поймет, какое счастье привалило и ей, и детям! Если, конечно, удастся.

Фильм «Небоскрёб».  Уилл Форд – бывший руководитель группы спасения заложников ФБР, нынче занимаюется оценкой уровня безопасности небоскребов. Однажды Форда отправляют в командировку в Китай, где он обнаруживает, что самое высокое и самое безопасное здание в мире объято пламенем, причем в произошедшем тут же обвиняют самого Уилла.

Теперь герой находится в бегах, и ему во что бы то ни стало нужно найти настоящих виновных, вернуть себе доброе имя, а также спасти своих жену и детей, оказавшихся на верхних этажах горящего небоскрёба.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X