Из Мурманска в Териберку на фестиваль организуют пассажирские автобусы

Уже в эту субботу на берегу Баренцева моря при любых обстоятельствах и в любую погоду состоится полюбившийся многим фестиваль «Териберка. Новая жизнь». Чем ближе фестиваль, тем больше вопросов задаете вы - наши телезрители. Один из самых важных - как добраться до Териберки? Спрашивали - отвечаем.

«Рекорд оркестр» на пляже в Териберке, морские прогулки, полеты на вертолете, дайвинг, йога и самые вкусные угощения - все это и не только ожидает вас 21 июля, в эту субботу.
Чтобы оказаться в самом эпицентре грандиозного праздника первым делом необходимо до него добраться. Как это сделать? Расскажем прямо сейчас. Записывайте!

Первый способ: воспользоваться специальными рейсами. Два - из Мурманска в Териберку и еще два - обратно. Так, первый автобус на 50 мест отправится с верхней площадки мурманского автовокзала 21 июля в 8 утра. Второй выдвинется на час позже, ровно в 9. Он вместит в себя 35 пассажиров. Из Териберки в Мурманск первый автобус поедет 21 июля в 21:00 и сможет взять с собой 50 человек. Второй, на 35 пассажиров отправится в 22 часа. Стоимость одного билета составит 550 рублей. Только в одну сторону.

Олег Ушаков, директор Мурманского автовокзала: «Просим пассажиров учитывать данную особенность и билеты по возможности приобретать заранее. Также рекомендуем купить билеты на обратную дорогу в кассах автовокзала».

Обратите внимание: купить билеты можно только в кассах автовокзала. Продажи уже стартовали.

Григорий Умняков: «Без проблем возьму троих до Териберки 21 июля».

Еще один способ приехать в Териберку - найти попутчика. Мурманчанин Григорий Умняков сам собирается на опенэйр, с собой готов взять попутчиков. Говорит так и ехать и веселее, и выгоднее.

Григорий Умняков: «Собираюсь взять до 3 человек, чтобы людям было комфортно. От силы - скинуться на бензин, наверно. Это сколько? Мне кажется, для этой машины мне хватит рублей по 400-500 с человека».

И Григорий такой не единственный. Если вы тоже ищете попутчиков - загляните в официальную группу - «Четвертый фестиваль Териберка. Новая жизнь» во «Вконтакте» и зайдите в обсуждение «Поиск попутчиков на фестиваль». Мы уверены, желающих подбросить на край света хватит на всех. Увидимся на фестивале!

Новости наших партнёров

X