Для детей на фестивале «Териберка. Новая жизнь» подготовили специальную программу

Приезжайте целыми семьями, ведь на опен-эйре не будет скучно и детям. Для них - специальная программа. Подробности - в нашем сюжете.

В эту субботу, 21 июля, на берегу Баренцева моря состоится фестиваль «Териберка. Новая жизнь». Экстремальный забег, рок-концерт, полеты на вертолете, морские прогулки - и это только малая часть развлечений, заготовленных организаторами. Приезжайте целыми семьями, ведь на опен-эйре не будет скучно и детям. Для них - специальная программа. Подробности - в нашем сюжете.

Что больше всего любят дети? Бегать, прыгать и веселиться. Организаторы фестиваля «Териберка. Новая жизнь» это не просто понимают, но и поддерживают. Забег в матрешках, арктический ипподром, песчаные гусеницы, беличьи колеса. Ни один маленький северянин не уедет из Териберки в плохом настроении.

Екатерина Морозова, организатор: «Приезжайте, посмотрите! Очень надеемся, что приедут не только взрослые, но и дети - всеми семьями. Для них у нас организованы большие испытания, огромное веселье. Будет очень много подарков, так что, очень здорово проведем время всей семьей».

«Заморить червячка» маленького гурмана помогут мастера походной кухни из разных уголков России. В меню - блины с красной рыбой, вафли с вареньем из морошки и черной смородины, лимонад из маракуи и самые полезные в мире пирожные. Вкусно, качественно и на свежем воздухе.

Яна Харитонова, представитель фудтрака (г. Москва): «Это у нас домашние сладости, мы их делаем сами, придумали сами. Кажется, что к Скандинавии они очень подходят. Вот эта сладость со спирулиной, с порошком спирулины. Поскольку мы на море, мы решили, что это будет классно. Там всякие сухофрукты, орехи и порошок спирулины».

Подкрепились? Снова за развлечениями! Для маленьких любителей компьютерных «стерлялок» - лазертаг. Автоматы почти как настоящие!

Приедет в Териберку и библиомобиль: книги, журналы и игры. Все тоже на свежем воздухе.

Светлана Солдатова,  генеральный директор телекомпании ТВ21: «Вэлком, вэлком, друзья! Мы делаем праздник все вместе для Мурманской области. Приезжайте!»

Еще больше подробностей о программе и площадках - в официальной группе фестивале в социальной сети «Вконтакте» - «Четвертый фестиваль «Териберка. Новая жизнь, ее адрес вы видите на экране.

Раздели эту радость с нами: 21 июля на краю света.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X