Фестиваль музыки, экстрима и вкусной еды «Териберка. Новая жизнь» состоится уже послезавтра

Все задачи решены, подготовка окончена. Фестиваль музыки, моды, экстрима и вкусной еды «Териберка. Новая жизнь» состоится уже послезавтра

Все задачи решены, подготовка окончена. Фестиваль музыки, моды, экстрима и вкусной еды «Териберка. Новая жизнь» состоится уже послезавтра. В такую погоду и при таких обстоятельствах пропустить его невозможно. Сегодня в здании областного правительства прошла пресс-конференция организаторов форума.

В зале заседаний областного правительства создатели продюсерского центра «Северный характер», представители администрации региона, предприниматели, общественники, журналисты. На повестке дня - представление окончательной программы четвертого фестиваля «Териберка. Новая жизнь».

Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании «ТВ-21»: «Оказалось, что этот фестиваль нужен людям. Потому что все уже планировали свои мероприятия, поездки, отпуска на этот фестиваль. Поначалу мы, конечно, когда взялись за это дело, получили море негативных эмоций. Что вы нас так долго держали в «черном теле»? Почему нам так долго не рассказывали о том, что будет? И мы поняли, что нужно работать очень быстро, очень быстро собирать».

Всего 14 дней на подготовку грандиозного фестиваля, который планируют посетить жители из разных уголков страны и мира. Всего 2 недели на то, чтобы превратить дикий звягинцевский поселок на краю света в место, притягательное для туристов и бизнеса.

Григорий Стратий, заместитель губернатора Мурманской области: «Я хочу поблагодарить «ТВ-21», «Меридиан» и еще десятки других организаций, которые активно в это включились, администрацию Кольского района, все органы власти Мурманской области, которые являются ответственными за те или иные направления, прежде всего, министерство развития промышленности и предпринимательства. Хочу повториться, будет круто!»

Мы сделали это благодаря вам - людям, которым не безразлична судьба самого жаркого северного фестиваля. Это вы вдохновили нас на создание уникальной программы: кемпинг на берегу моря, отличная музыка, экстрим, мода, кино, вкусная еда. На одной сцене выступят музыканты из Мурманска, Москвы, Петербурга. А какой хэдлайнер - группа «Рекордоркестр».

В этом году основная задача фестиваля - показать, люди готовы приезжать на край света, для них нет ничего невозможного. Ежегодный форум приведет в Териберку предпринимателей и туристов, а значит, обеспечит людей работой, а регион средствами для повышения качества жизни.

Что-то пропустили и у вас еще остались вопросы? Ответы на них вы всегда найдете в официальной группе во «Вконтакте» - Четвертый фестиваль «Териберка. Новая жизнь». Ее адрес сейчас на вашем экране.

Новости наших партнёров

X