Волонтеры собрали около 100 мешков мусора после окончания фестиваля «Териберка. Новая жизнь»

Вечером 21 июля сразу после окончания фестиваля «Териберка. Новая жизнь» 37 волонтеров, которые с раннего утра и до позднего вечера прилагали все усилия, чтобы участники и гости фестиваля чувствовали себя комфортно и получили удовольствие от праздника, вышли на уборку территории.

Вооружившись перчатками и мусорными мешками, девушки и молодые люди буквально «прочесали» все площадки фестиваля.

Участники и гости фестиваля также не оставались в стороне и по мере сил также вносили свой вклад в наведение порядка в Териберке.

«Волонтеры, конечно, устали после целого дня на солнце и работы на различных площадках. Они добросовестно «отстояли вахту», выполняя самые разные поручения. Вечеряя уборка стала завершающим и очень важным этапом фестиваля», - рассказывает Эльвира Серга, которая на фестивале отвечала за работу волонтеров.

К позднему вечеру волонтеры собрали около ста мешков мусора, которые загрузили в специализированные машины и отправили на утилизацию. Организаторы надеются, что Териберка, которая подарила сотням гостей и участникам яркий и незабываемый праздник, еще не раз станет площадкой для различных мероприятий, что слоган фестиваля «Больше любви к Северу» воплотится в реальные дела и бережное отношение к красивейшему месту планеты.

https://vk.com/teriberkafest

Четвертый Арктический фестиваль "Териберка. Новая жизнь" состоялся 21 июля 2018 года в Старой Териберке при поддержке правительства Мурманской области и фестиваля «Северный Характер». В программе: выступление рок-музыкантов и фолк-коллективов, дискуссии, мастер-классы, гастрономические площадки, поморские игрища, морские прогулки, модный показ.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X