Как получить средства на все необходимые нужды на выгодных условиях?

Подробности в следующем сюжете.

Кредит в России зарекомендовал себя как средство решения финансовых проблем. Об этом свидетельствуют сразу две вещи: растёт количество кредитов и суммы, которые россияне оформляют в банках.

На что же тратят взятые деньги наши соотечественники? Мы спросили об этом тех, чья работа непосредственно связана с кредитами.

Татьяна Казинцева, управляющая отделением банка «Восточный» в Мурманске: «Направления кредита меняются вместе с временами года. Весной это подготовка к дачному сезону, ремонту. Ну а летом добавляется ещё и отпуск, свадебные торжества».

Как видим, есть масса вариантов, куда потратить средства. Но насколько сегодня щедры банки или, иными словами, какие суммы и какие условия они готовы предоставить простому клиенту?

Татьяна Казинцева, управляющая отделением банка «Восточный» в Мурманске: «Сегодня суммы, которые можно оформить в банках, растут вместе с запросами клиентов. Так, например, в банке «Восточный» мы предлагаем кредит «Большой сезон» до 1 млн руб. Наши аналитики подсчитали, что на удовлетворение всех основных нужд: ремонт, отпуск, дача этого вполне достаточно».

Однако не стоит забывать о том, что многие россияне уже имеют один или несколько кредитов. Как быть им в преддверии сезонных трат? Оказывается, и здесь поможет решение от Восточного банка.

Татьяна Казинцева, управляющая отделением банка «Восточный» в Мурманске: «Большой сезон» может оказаться полезен и тем, кто уже обладает более «дорогим» кредитом. За счёт большой суммы и фиксированной процентной ставки можно направить средства на погашение старого кредита».

Кредит - универсальный инструмент для финансового благополучия. И пускай мы пока ещё только первое поколение активных пользователей кредитов в России, уже можно говорить о продуктах, которые ориентируются на лучшие мировые образцы. Такие, как кредит «Большой сезон» от банка «Восточный».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X