За здоровьем и отдыхом - в Болгарию!

В Кольской ГМК и ее дочерних предприятиях продолжается реализация корпоративной программы оздоровления и отдыха сотрудников. В этом году ее участники могут провести отпуск в том числе на болгарском курорте «Золотые пески».

Авиаперелет чартерным рейсом, проживание в 4-звездочном отеле «Аllegra», трехразовое питание по системе «шведский стол», медицинское обслуживание, экскурсии, различные развлекательные программы... Такая двухнедельная путевка сотрудникам Кольской ГМК и ее «дочек» обойдется всего в 11,5 тысячи рублей, сообщает kn51.ru.

- В апреле этого года у нас вновь заработала программа заграничного отдыха, которая была приостановлена 5 лет назад.

Сотрудники снова стали ездить в Варну на курорт «Золотые пески», но уже на более привлекательных условиях: теперь компания компенсирует им расходы на оплату НДФЛ, - рассказала Kn51 главный специалист отдела социальных программ управления департамента персонала Кольской ГМК Анастасия Еремеева.

На заграничном курорте по социальной программе «Санаторно-курортное лечение и отдых работников АО «Кольская ГМК» уже побывали более 200 северян. Обратно приезжают отдохнувшие, с приятными впечатлениями.

- Заявление на путевку я написала спонтанно, подумала: «А почему бы и нет?». Мне отдых понравился на 99 процентов: уборка и обеспечение номеров - на высшем уровне, персонал доброжелательный и быстро на все реагирующий. Из недостатков: один ключ от номера и все кулеры с водой на первом этаже - приходилось постоянно спускаться из номера вниз, чтобы утолить жажду. Но это такие мелочи... Теперь знаю куда ехать отдыхать - только в Болгарию, - рассказала нам главный специалист отдела кадрового администрирования Кольской ГМК Ольга Старшова (Мончегорск).

Архив новостей

Новости наших партнёров

X