Женщина, которая устроила смертельную аварию в Мурмашах, признаёт свою вину

Полицейские продолжают расследование смертельной аварии в Мурмашах, где погибли два человека. Вероятная виновница уже дает признательные показания. Начальник Управления ГИБДД сегодня рассказ журналистам подробности происшествия.

Авария произошла поздним вечером 24 июля. Пьяная 36-летняя жительница Мурмашей за рулем «Хонды» протаранила забор, машина перевернулась. В итоге погибли пассажир иномарки и работница, которая красила ограждение. Как рассказал начальник ГИБДД Алексей Тарунин, раньше ни за какие нарушения женщину не привлекали, ее водительский стаж 16 лет.

Алексей Тарунин, начальник УГИБДД УМВД России по Мурманской области: «Женщина допрошена, дает признательные показания, сотрудничает со следствием на сегодняшний день. В отношении нее вынесена мера ограничения - подписка о невыезде и надлежащем поведении. У нее на иждивении находятся двое малолетних детей. Имеется супруг, но он находится в командировке. С учетом этих моментов вынесено решение о подписке о невыезде. Страшная трагедия, говорить о халатности я бы не стал. Это совершение уголовно наказуемого деяния. Это преступление, на мой взгляд».

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Жители поселка возмущены, что женщина гуляет на свободе. Комментаторы в соцсетях уже обсуждают, что родственники погибших могут начать ей мстить.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X