Победителей фотоконкурса «Мы с хозяином друзья» наградили на ТВ-21

Завершился конкурс «Мы с хозяином друзья». В течение месяца, вы, наши телезрители, присылали нам свои фотоработы. А мы показывали их в телегазете ТВ-21 и в группе ТВ-21 в контакте.

Завершился конкурс «Мы с хозяином друзья». В течение месяца, вы, наши телезрители, присылали нам свои фотоработы. А мы показывали их в телегазете ТВ-21 и в группе ТВ-21 в контакте. И вот пришло время подводить итоги. Строгое жюри посовещалось и выбрало победителей. О том, кто же получил приз, расскажут Янина Морозова и Алексей Мальцев.

38 фотографий из разных уголков Мурманской области. В этом году фото на конкурс прислали участник и из Оленегорска, Североморска, Кандалакши, Апатитов и даже из Москвы. Главное условие конкурса - чтобы на фото хозяин и питомец были запечатлены вместе. Красавцы кошки и собаки, среди наших участников был даже милый ёжик. Словом, решить, кто же лучший, организаторам было очень не просто.

Евгений Баскаков, редактор телегазеты ТВ-21: «Знаете, очень сложно. Потому что присылали одних красавцев, я вот поражаюсь, сколько красивых животных дома у мурманчан. И кошки и собаки, их можно вообще отдельно показывать за деньги, чтобы люди только посмотрели».

Три главных приза по 500 рублей и дипломы за участие достались Наталье и Арине Бушмановым, Анастасии Алексеевой и её улыбающейся собачке, Анастасии Ершовой и коту Мите.

Организаторам этого показалось мало, учредили еще три приза зрительских симпатий. Их обладателями стали Станислав Фишер и бульдог Тайсон, мурманчанка Ирина и овчаркой по имени Цейлон, Екатерина Фомичева с котами Амуром и Зевсом. За наградой к нам на ТВ-21 Екатерина пришла вместе с очаровательным Зевсом.

Екатерина Фомичева: «Ну я до конца еще не поняла, что я выиграла, всё это было случайно, фотография вообще домашняя. Просто словили момент. Когда узнала о конкурсе, решила отправить и забыла. А тут я победила, очень приятно. Нас на фотографии трое, Амур остался дома, потому что он не очень любит большие скопления людей. А Зевс вот на ручках сидит».

На церемонии награждения смогли присутствовать далеко не все победители и призёры конкурса. Лето - время отпусков. Но приз непременно дождется каждого обладателя. И еще один специальный приз ТВ-21 отправится в Москву, самой старшей участнице конкурса и нашей верной телезрительнице Ирине Бурговой. Она прислала на конкурс фото своего внука мурманчанина Влада и любимого пса Монарха Витакинесси из белой стаи.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X