Поход на музыкальный Олимп. Владимир Кипко готовится покорять столицу

Этой весной мы уже рассказывали про Владимира в составе музыкального дуэта Джи-джи. Теперь же артист едет покорять столицу сольно

Вокальный фестиваль вниманием наших земляков не обделен. За предыдущие три сезона штурмовали вершину музыкального Олимпа братья Шумковы, Валерия Шатецкая и Антон Неняев. Наибольшего успеха добились Виктор и Демьян. Братья вышли в финал и были отмечены певицой Зарой. В этом году покорять Новую звезду собирается мурманчанин Владимир Кипко.

Владимир Кипко, певец: «Третий сезон закончился – и я сразу уведомление поставил на четвертый. Как только прием открыли – сразу подал заявку. И вот прошёл».

Этой весной мы уже рассказывали про Владимира в составе музыкального дуэта Джи-джи. Теперь же артист едет покорять столицу сольно. Что именно Владимир представит на суд жюри – пока умалчивает. Говорит, что суеверие такое. Кто-то стучит по дереву, а кто-то держит в тайне свой творческий номер. В столицу Владимир поедет 23 августа. Ему предстоит насыщенная неделя в компании еще 84-х претендентов на победу со всех уголков страны.

Владимир Кипко, певец: «Главное – не заболеть. А так – номер готов полностью. Осталось репетировать и усовершенствовать, что-то, может, добавить нового…»

От одного региона – по одному артисту. Всем прошедшим отборочный тур звонили лично. Для Владимира этот самый звонок стал неожиданностью. Он покричал от радости в трубку, попрыгал немного и стал готовиться. Занятия по вокалу, распорядок дня, питание согласно рациону. А еще на фестиваль можно приводить свои группы поддержки. Владимир уже знает, кого бы он хотел видеть в момент выступления в зале.

Владимир Кипко, певец: «Наверное, в первую очередь взял бы маму и педагога по вокалу. Педагог может помочь, подсказать, улучшить что-нибудь. Поэтому взял бы их».

У нашего героя осталось три недели. Пролетят ли они незаметно или растянутся на целую вечность – не знает никто. Но первую цель Владимир достиг – он прошел отбор. Теперь можно и о финале подумать. Кто знает, может перед нами – будущий победитель четвертого сезона фестиваля Новая звезда.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X