В Ленинградской области жительница Мурманска каталась с друзьями в машине, напичканной наркотиками

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области во время проведения оперативно-разыскных мероприятий у дома 26/3 на улице Композиторов в Петербурге остановили автомобиль «Тойота Авенсис».

Полицейские задержали находившихся там двух мужчин и двух женщин, в возрасте от 20 до 29 лет. Среди них была 28-летняя жительница Мурманска.

В ходе досмотра иномарки было обнаружено и изъято два свертка, перемотанных полимерной пленкой. Согласно результатам исследования один из свертков массой 586,1 грамма является смесью, содержащей психотропное вещество «амфетамин». Содержимое второго свертка исследуется.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «покушение на сбыт психотропных веществ».

Во время проведения дальнейших оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что наркотики были приобретены в поселке Тельмана Тосненского района Ленобласти, где по подозрению в указанном преступлении задержаны двое граждан, 28 и 30 лет.

При осмотре их гаража обнаружено оборудование для производства психотропных веществ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Двоим подозреваемым избрана мера пресечения в виде ареста, остальным — подписка о невыезде.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X