Глупенький мишка возвращается! Киноновинки недели – прямиком из детства

В детстве Кристофер Робин проводил много времени с друзьями в Зачарованном лесу. Но время шло, мальчик вырос и забыл дорогу к волшебному месту.

Во внеконкурсной программе Венецианского кинофестиваля покажут первый в истории кинофильм в формате 96 кадров в секунду. Это будет документальное кино «Акварель». Уже построен специальный проектор, публика в нетерпении. Ну, а мы пока довольствуемся форматом 24 кадра в секунду. Это киноновинки недели. Первый фильм - Кристофер Робин 

В детстве Кристофер Робин проводил много времени с друзьями в Зачарованном лесу. Но время шло, мальчик вырос и забыл дорогу к волшебному месту. Пока однажды глупый старый мишка, любящий мёд, не решил покинуть лес и найти любимого друга. Медвежонка Винни и Кристофера Робина ждёт удивительное путешествие по улицам Лондона и травянистым полянам Зачарованного леса, и эта дорога поможет им вспомнить о магии дружбы. Приключения начинаются! 

Майкл Дуглас. Как давно вы слышали имя этого актера? С сегодняшнего дня он вновь на больших экранах. Планета зверей вашему вниманию.

Актер-неудачник, работающий клоуном, сталкивается со сложной жизненной ситуацией: его мать в тяжелом состоянии оказывается в больнице, а сам парень — по уши в долгах. Но судьба дает ему шанс. Оказывается, существует загадочный корабль, на котором любому желающему предлагают сыграть в загадочных играх «Число судьбы». На кону — списание всех денежных долгов, а главная ставка – жизнь! Главный герой решает принять участие в игре на выживание, но в результате оказывается в еще более сложной жизненной ситуации.  

Раз мы затронули Майкла Дугласа, пройдемся еще по старичкам. Джон Траволта. Из его последних качественных работ могу разве что сериал Американская история преступлений вспомнить. Посмотрим, как обстоят дела с полным метром. Картина Кодекс Готти. 

Джон Готти начинал свою карьеру, выполняя самые простые поручения. Позже он стал ключевым человеком в криминальном мире. Его семья является самой влиятельной и богатой в Нью-Йорке, финансовое благополучие и власть ставится выше моральных аспектов. Однажды дело Готти должно быть передано наследнику, однако неожиданно отец сталкивается с отказом сына иметь причастность к миру криминала. Но как поступит Готти-младший, когда над его семьёй нависнет угроза?

Новости наших партнёров

X