«Диалог с министром»: будущие госслужащие получили новый формат общения с чиновниками

Сегодня в правительстве региона состоялась первая встреча в формате «Диалог с министром».

Сегодня в правительстве региона состоялась первая встреча в формате «Диалог с министром». С представителями регионального резерва управленческих кадров встретилась начальник Госжилинспеции области Алёна Кузнецова.

Первыми участниками таких встреч стали 3 человека, участники конкурса «Лидеры России». Этот проект был запущен в 2017 году, чтобы выявить самых перспективных руководителей со всей страны и помочь им добиться высоких должностей во власти.

Сергей Плисов, полуфиналист проекта «Лидеры России»: «Я работаю в рыбном порту, являюсь начальником экономического департамента. Если говорить в двух словах о моей роли в резерве управленческих кадров, то, конечно, я вижу себя в качестве эксперта в области транспорта, энергетики, экономики и около смежными отраслями».

Алёна Кузнецова, начальник Государственной жилищной инспекции Мурманской области: «Я тоже в своё время прошла через кадровый резерв профессиональной команды страны, ещё который в 2007 году был проект. Я хочу сказать, что, действительно, часть людей всё таки попадает в кадровые лифты. Часть, если не попадает, то, мне кажется, по моему личному опыту, даёт большой опыт общения.  Во-вторых, новые знакомства, новые ощущения в жизни»

Подобные «диалоги» с резервистами позволят не только получить практический опыт у госслужащих, но и дадут шанс рассказать о своих собственных проектах и предложениях, а впоследствии и получить работу.

Новости наших партнёров

X