Закладчицу наркосинтетики из Мурманска поймали с поличным в Рязани

Полицейские задержали 25-летнюю жительницу Мурманска, которая попалась «на закладке» в одном из дворов Рязани.

Во время оперативной работы правоохранители выяснили, что девушка занимается распространением синтетических наркотиков бесконтактным способом, и задержали ее в одном из дворов на улице Дзержинского. В тот момент злоумышленница находилась на маршруте закладывания наркотиков в тайники.

Оперативники изъяли у нее телефон с записями адресов уже сделанных закладок и во время поисковых мероприятий на улицах города обнаружили пять свертков с запрещенным веществом. Общая масса изъятого наркотика составила 5 граммов.

Установлено, что ранее, находясь в Мурманске, злоумышленница нанялась в качестве курьера-закладчика в один из интернет-магазинов, торгующих ядовитым зельем. Затем, северянку отправили работать в Рязань.

В арендованной квартире задержанной полицейские изъяли предметы, имеющие значение для расследования, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Против мурманчанки возбуждено уголовное дело за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

По решению суда закладчица арестована.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X