Житель Белгородской области признался в жестокой расправе над мурманской девочкой

29-летнего жителя посёлка Майский Белгородской области обвинили в убийстве молодой девушки.

15 июля в полицию Белгородского района поступило заявление родных об исчезновении 18-летней девушки, которая приехала из Мурманска погостить в отцу.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело. В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий в начале августа был установлен молодой человек, причастный к исчезновению северянки.

Выяснилось, что вечером 12 июля компания молодых людей, в том числе обвиняемый и пропавшая девушка, выпивали в одной из квартир в поселке Майский.

Поздно ночью парень и девушка покинули квартиру. У себя дома обвиняемый вступил с ней в интимные отношения, девушка сопротивлялась, и парень задушил её.

Вечером он вынес тело из квартиры и, чтобы скрыть следы преступления, закопал в безлюдном месте. 4 августа от него поступила явка с повинной.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначен комплекс судебных экспертиз, сообщает пресс-служба следственного комитета по Белгородской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X