Чуть больше недели остается до честного разговора с Мариной Ковтун в специальном выпуске программы «Вовремя»

Уже 16 августа каждый сможет задать вопрос или предложить свое решение актуальных проблем губернатору Мурманской области Марине Ковтун.

Что ждет наш регион в будущем и как это отразится на жизни нас и наших детей? Уже 16 августа каждый сможет задать вопрос или предложить свое решение актуальных проблем губернатору Мурманской области Марине Ковтун. Все подробности в нашем следующем сюжете.

Разговор всегда об актуальном. Темы самые волнующие. Каверзных вопросов для губернатора Марины Ковтун, кажется, просто не существует.

В апреле 2014 года в получасовом эфире программы «Место встречи» зрители спрашивали практически обо всем. Экономика, медицина, ЖКХ, заработные платы - вот лишь некоторые темы.

Евгения Юдина: «Я хочу спросить, когда снесут деревянные дома, в которых я живу уже 25 лет.
Здравствуйте, Марина Васильевна. У меня вопрос, когда будет повышение зарплат в детских садах? Младшие воспитатели получают 10730 рублей грязными. Все говорят, что повышение будет, а где оно?»

Тогда Марина Васильевна ответила на более чем полсотни вопросов, в том числе и от журналистов.

В этом году вы сможете задать еще больше вопросов или предложить свои решения актуальных проблем. 16 августа - целый час, в прямом эфире только на ТВ21+.

Специальный выпуск программы «Вовремя» с Сергеем Ширяевым и Татьяной Куфенко. Вопросы можно задавать уже сейчас: в текстовом формате - на нашем сайте: www.tv21.ru, видеовопросы присылайте на страницу ТВ21 в социальной сети «Вконтакте». Ее адрес вы видите на экране. Честный разговор с Мариной Ковтун. Обо всем, что интересует северян.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X