В мурманском «Доме Молодёжи» делают ремонт

КВНщики носят стройматериалы, а активисты клеят молярный скотч. В «Доме Молодёжи» идёт частичный ремонт помещений.

КВНщики носят стройматериалы, а активисты клеят молярный скотч. В «Доме Молодёжи» идёт частичный ремонт помещений. К работам привлекают не только профессиональных строителей, но и добровольцев.

«Дом Молодёжи» - это место, куда приходят школьники и подростки в свободное время для творческого развития. Чтобы заниматься можно было с комфортом, здесь тоже делают ремонт.

Леонид Мостовой, директор «Дома Молодежи» в Мурманске: «Свою ремонтную работу мы как раз начали с того, чтобы отремонтировать пол и сделать актовый зал максимально удобным для занятий представителей нашей молодёжи. Так же у нас в планах ремонт гостиной комнаты, тоже очень востребованное помещение для проведения различных мероприятий, но уже в малых формах, но и закончим, небольшой косметический ремонт, это то помещение, которое всегда востребовано - это чайная комната».

В планах благоустройство придомовой территории, туда уже завезли землю. Всех желающих ждут в гости к первому сентября. Новый творческий сезон готовит много сюрпризов!

Архив новостей

X