В мурманском ледовом дворце спорта открылась выставка продажи меховых изделий компании Мир меха

К зиме готовься летом! В Мурманске открылась выставка-продажа меховых изделий. Шубы, дублёнки и летние скидки на все товары - всё это вы найдёте на ярмарке в центре города.

К зиме готовься летом! В Мурманске открылась выставка-продажа меховых изделий. Шубы, дублёнки и летние скидки на все товары - всё это вы найдёте на ярмарке в центре города. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Выставка «Мир меха» реазместилась в Ледовом дворце спорта. Здесь собраны все модные новинки сезона. Шубы из натуральной овчины и яркие жилеты из енота - изделия на любой вкус. И хотя шуба - не самая дешевая вещь, затраты окупятся, потому что носиться она будет долго, не говоря уж о комфорте в любую зимнюю погоду.

Юрий Кашичкин, управляющий выставкой «Мир меха»: «Что касается наших изделий - изделия у нас представлены в пяти крупных пятигорских фабрик, вот. По качеству - все изделия соответствуют ГОСТу. Каждое изделие у нас чипированное, согласно новому закону обязательной маркировки на каждой шубке».

Много моделей, интересная цветовая гамма, большой размерный ряд. Представленные разноцветные полушубки и жилеты отлично подойдут и молодым девушкам, которые следят за модными трендами. А благодаря летним скидкам здесь вы найдете свой вариант шубы по разумной цене.

Юрий Кашичкин: «Допустим, такая шубка стоит 43000 рублей, но сейчас она попадает под летнюю акцию и можно приобрести за 39900. Это норка».

Производители позаботились и о мужчинах. Большой выбор представленных элегантных и качественных дубленок придется по вкусу каждому покупателю. Меховая ярмарка работает в Ледовом дворце спорта на втором этаже, и открыта с 10 утра до 7 часов вечера. Продлится она до 19 августа включительно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X