Кольского ревнивца признали виновным в убийстве

2018.08.10, 19:46

И вот сейчас все подробности. Виновным в убийстве признан житель Колы. Он заступился за свою девушку. Но не рассчитал силу и отправил ее бывшего кавалера в смертельный нокаут. А после обокрал его гараж и попытался скрыться.

Это произошло в Мурмашах прошлым летом в одном из гаражей. Тело убитого мужчины случайно нашли местные автомобилисты. Экспертиза показала, что причиной смерти стала тупая травма головы. Полицейский и следователи нашли свидетелей. Очевидцы рассказали, как все произошло.

Денис Лобов, заместитель начальника отдела уголовного розыска УМВД России по Мурманской области: «Потерпевший распивал спиртное со своей бывшей сожительницей, происходит конфликт. Бывшая сожительница, так как сейчас живет с другим молодым человеком, позвонила ему и попросила помощи. Он приехал с группой поддержки и произошел конфликт на этой почве.
Осуждённый избил свою жертву до смерти и скрылся, прихватив из гаража некоторые вещи. А через два дня следователям и полиции удалось поймать подозреваемого 30-тилетнего мужчину ранее судимого за кражу. Суд приговорил его к 7 годам и 8 месяцам лишения свободы».

X
Защищённый вход

This login is SSL protected