В Мурманске мужчина в тяжелом психологическом состоянии забрался на крышу дома

«Гулявший пришлось развернуть целую спасательную операцию.

Вчера в группе ТВ-21 Мурманск были опубликованы фото и видеозаписи. На них молодой человек, стоял на краю крыши дома № 36 на улице Лобова. По словам очевидцев парень вел себя странно, из-за чего возникла версия, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

На место немедленно приехали экстренные службы. Пожарные развернули тент, готовясь к худшему сценарию. С земли с мужчиной, налаживал контакт психолог МЧС – он отвлекал его внимание. Тем временем, на чердак через подъезд уже спешила дежурная смена аварийно-спасательного отряда. Используя альпинистское снаряжение, один из специалистов вышел к мужчине на крышу.

Спасатель смог подойти к северянину и зафиксировать его возле себя. В итоге, «героя дня» вывели на улицу и отдали в руки медиков.

Как оказалось, молодой человек 1990 года рождения находился в тяжелом психологическом состоянии. Пока неизвестно, что послужило конкретной причиной странного поступка северянина.

Полиция проводит проверку из-за инцидента. У стражей порядка есть основания полагать, что северяннин причастен к хищению имущества в Кольском районе.

Новости наших партнёров

X