Мурманский КВН меняется. Мурманчан ждёт сюрприз

Шутили и смеялись не на сцене, а за столом. Сегодня в «Доме молодёжи» прошла встреча мурманских квнщиков. Ребята делились своими планами на предстоящий полуфинал региональной лиги.

Шутили и смеялись не на сцене, а за столом. Сегодня в «Доме молодёжи» прошла встреча мурманских квнщиков. Ребята делились своими планами на предстоящий полуфинал региональной лиги. В новом творческом сезоне любимую игру ждут изменения. На встрече весёлых и находчивых побывали и наши корреспонденты Дмитрий Гладченко и Борис Савельев.

Встреча юмористов прошла весело и со смехом. Ребята провели лето вдали друг от друга, им есть что рассказать и о чём пошутить.

Коллективы разных организаций и студенческих объединений уже не первый год играют в Мурманской региональной лиге КВН. Для всех новичков в городе существует Школьная лига, но с этого года она изменила своё название на «мурманскую молодёжную».

Леонид Мостовой, директор «Дома Молодежи» в Мурманске: «Мурманская молодёжная лига будет объединять вообще всю молодёжь города Мурманска и мы очень надеемся, что и мурманской области, которая захочет играть в КВН. Не только школьники и учащаяся молодёжь, а и школьники, и учащиеся, и работающая молодёжь».

Младшая лига по праву может гордиться своими выпускниками. Многие ребята уже играют со своими старшими товарищами.

Денис Шалабанов, руководитель Мурманской молодёжной лиги КВН: «Три команды, которые перешли из Школьной лиги, они выросли, они вот крутились, вертелись, мы их учили-учли-учили, они сами научились и вот уже в Региональной лиге удивляют. Три команды в полуфинале».

Артём Чередник, команда КВН «Сверхразум»: «Мы, вот именно командой «Сверхразум» отыграли три сезона, последний наш был удачный. Мы выиграли его и закрыли эту историю школьной лиги».

Летние каникулы лучше проводить с пользой. В этом году ребята из нескольких мурманских команд пройдут летний лагерь КВН. Для этого они отправятся на несколько недель в Санкт-Петербург в Невскую Лигу.

Леонид Мостовой, директор «Дома Молодежи» в Мурманске: «Мы очень надеемся, что они приедут с новыми знаниями с новыми идеями и всё то, чему они научаться мы увидим так раз в полуфинале региональной лиги КВН».

Их наставниками будут участники команд из Вышки. Наши юмористы играют сейчас во многих серьёзных лигах по всей стране. Желающих начать свою карьеру КВНщика ждут в «Доме молодёжи», а всех зрителей ждут на очередных играх, которые пройдут уже этой осенью.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X