В Мурманске на Аскольдовцев строят новую спортивную площадку

Почти два года понадобилась на то чтобы убедить все заинтересованные стороны и решить юридические вопросы. Сегодня в Мурманске во дворе дома на улице Аскольдовцев 26 идёт строительство многофункциональной площадки для спорта и детей.

Почти два года понадобилась на то чтобы убедить все заинтересованные стороны и решить юридические вопросы. Сегодня в Мурманске во дворе дома на улице Аскольдовцев 26 идёт строительство многофункциональной площадки для спорта и детей. Все работы ведутся под пристальным контролем спортивного центра «Авангард».

Подготовительные работы выполнены почти наполовину. Сейчас строительство выходит на новый этап. Выставлены опорные стенки, для того чтобы насыпные материалы не расходились под дождём или снегом.

Сергей Негода, директор городского спортивного центра «Авангард»: «Сейчас укладывается плитка тротуарная на площадке воркаута. На следующей неделе будет делаться футбольное поле. Это будет основание из асфальта и я думаю, через неделю будет тартан».

На следующей неделе появится ограждение. По проекту это будет площадка, на которой взрослые смогут заняться спортом на тренажёрах, для подростков будет сделано футбольное поле, а дети смогут поиграть на безопасной детской площадке, со специальным покрытием.

Сергей Негода, директор городского спортивного центра «Авангард»: «Мы прикладываем все силы для того чтобы жители нашего города получили объект как можно скорее».

Подрядчик хорошо себя зарекомендовал, они строили площадку в Мурманске на Маклакова. Все работы планируют завершить к середине сентября.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X