Чемпионат по кроссфиту, литературный фестиваль и турнир по силовому экстриму. К чему готовиться всю грядущую неделю?

К выходным нужно начинать готовиться прямо с понедельника

Готовь сани. К выходным нужно начинать готовиться. Прямо с понедельника.

25 августа перед зданием Ледового Дворца пройдет командный турнир по силовому экстриму среди любителей.   

Андрей Родичев, президент Федерации пауэрлифтинга Мурманской области: «Выигрывает сильнейший. Команда из двух-четырех человек. Будут эстафеты, будет парная тяга, будут тяга-машины, лонг-лифт, поднятие-бревна, аксель, поднятие толстого грифа. Все будет, единственное, что веса будут поменьше. Это сделано для популяризации силовых видов спорта, чтобы любой человек, который занимается, сказал, я ж могу это поднимать, я ж в зале больше даже поднимаю». 

Для зрителей вход свободный. А вот участникам нужно срочно подавать заявки на электронную почту: fpr_mo@rambler.ru

В этот же день, 25 августа, в Мончегорске состоится традиционная поэтическая «Табуретка». В этом году желающие могут ещё и перевоплотиться в любимого писателя или персонажа и победить в «Параде литературных героев».  Для этого нужно заранее зарегистрироваться по почте:  olenina_an@liveclassics.ru

26 августа в Мурманске состоятся соревнования по кроссфиту физкультурник challenge. Мышцы будут гореть от напряжения не только у участников, но и у болельщиков.

Андрей Коляда, главный судья соревнований: «Это лето выдалось феноменальное жарким. Я вам гарантирую, что на площадке тоже будет жарко. Жарко от эмоций, от стараний. Интересные задания и, специально для вас, мы сделали не только две категории для подготовленных и начинающих атлетов, но и категорию юниоров».

Чтобы участвовать в турнире, нужно обязательно зарегистрироваться в группе вконтакте: vk.com/fizkult_challenge.

Заполняйте заявки и наполняйте календарь чем-то мощным и особенным. Мы желаем вам отличной недели.

Новости наших партнёров

X