Где взять средства для подготовки к осеннему сезону?

Лето продолжается. Многие северяне уже съездили в отпуск, а некоторые только собираются. В большинстве случаев, летний отдых - дело затратное. И у заполярных семей остро встаёт вопрос - где взять средства для подготовки к осеннему сезону. Ответ - в нашей традиционной рубрике Карта потребителя.

Многие клиенты банка «Восточный» уже сейчас начали задумываться о том, как встретить осень. Наступает пора покупок тёплой одежды, и начало учебного года.

Виктория Моданова, заместитель управляющего отделением банка «Восточный» в Мурманске: «Да, к нам уже обращаются клиенты, которые планируют потратить деньги на подготовку детей в школу, порой без помощи банков в этом вопросе сложно обойтись. Банк «Восточный» предлагает кредиты под любую потребность - если нужна небольшая сумма или крупная, будь то школьная форма или объединение предсентябрьских хлопот с отпуском».

Действительно, осталось совсем немного беззаботной жизни для школьников. Многие родители уже озадачены вопросами подготовки к первому сентября! Канцтовары, тетради, рюкзак, а еще школьная и физкультурная форма и обувь. А на что берёте кредит вы?

Ирина Зайцева, клиент: Мы - на школу. На канцтовары много не требуется, да и рюкзак у сына еще в порядке, А вот на школьную форму уйдет прилично - сын за лето очень вырос! И костюм, и рубашки покупать придется. Сейчас в магазинах распродажи, так что мы прямо из банка поедем и все купим».

Заканчивается последний летний месяц, и вы тоже задумались о том, что надо бы готовиться к школе или новому сезону на работе? Обратите внимание, специально для вас банк «Восточный» проводит день продаж. 22 и 23 августа банк будет работать до последнего клиента, предлагая кредиты или кредитные карты на условиях, которые подойдут именно вам.

Архив новостей

X