Гости фестиваля «Табуретка» встретятся с народным артистом России Андреем Соколовым

25 августа в рамках III Международного литературного фестиваля «Табуретка» в Мончегорске состоится показ фильма «Память осени» и встреча с народным артистом России, звездой фильма «Маленькая Вера» - Андреем Соколовым.

Кинопоказ пройдет в городском центре культуры. Начало в 18.00.

Андрей Соколов — советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, народный артист Российской Федерации. Популярность к актеру пришла с выходом на экраны культовой картины «Маленькая Вера». Этот фильм в свое время сделал едва ли не революцию в советском кинематографе. Сегодня Андрей Соколов продолжает оставаться на отечественном кино-олимпе. Он, как и прежде, в зените славы и популярности.

Помимо ролей в театре и кино, Андрей Соколов занимается кинорежиссурой. Фильм «Память осени» он снял по пьесе Александра Звягинцева. «Сюжет картины прост, история, на мой взгляд, каждого из нас — история семьи. Все события происходят за один день. За столь короткое время можно узнать друг о друге массу неожиданных вещей» , - говорит Андрей Соколов.

Это фильм о настоящих искренних чувствах разных поколений. Главные роли сыграли Инна Чурикова, Александр Лазарев, Наталья Щукина, Александр Сирин, Анастасия Марчук. На открытом кинопоказе у вас будет возможность лично пообщаться с режиссером, задать ему любые интересующие вопросы. 

Вход свободный.

Подробности также на официальном сайте фестиваля и в группе Вконтакте.  

 

Архив новостей

X