На велосипеде из Никеля в Киркенес! Спортивная дружба России и Норвегии

Проехать из Никеля в Киркенес на велосипедах. Стать частью мирового события для велоспорта – гонки Arctic race of Norway.

Проехать из Никеля в Киркенес на велосипедах. Стать частью мирового события для велоспорта – гонки Arctic race of Norway. Гости утренней студии имеют  к этим спортивным новостям самое прямое отношение.

Арктическая гонка Arctic Race of Norway собрала звезд велоспорта на старте в городе Вадсё. С 16 по 19 августа участники из 19 команд преодолели четыре этапа маршрута общей протяженностью 720 км.

На открытие гонки приехали и мурманские болельщики. На велосипедах – в рамках дружеского российско-норвежского велопробега из Никеля до Киркенеса.

О том, как прошла гонка и какие впечатления она принесла участникам – в интервью из первых уст. В гости к журналисту «Нашего утра» Лиане Мхитарян заглянули: Виолетта Круглянина, пресс-секретарь Федерации велосипедного спорта Мурманской области, Ольга Липина, руководитель велоклуба «Пилигримы»: Дмитрий Минибаев, председатель федерации велосипедного спорта Мурманской области.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X