В теме: Зачем Мурманску дополнительные полмиллиарда рублей? В какую секцию отдать ребёнка? И где в нашем городе будут новые спортплощадки

В Мурманске на Северном проезде началась капитальная реконструкция, а по сути, новое строительство, детской и спортивной площадки. Успеют ли они закончить в срок, сегодня проверили депутаты городского совета Мурманска.

Мурманск получит полмиллиарда рублей из регионального бюджета до конца года. Эти средства пойдут на подготовку земельных участков для многодетных семей, переселение мурманчан из аварийного жилья и другие нужды. Об этом и не только говорили на встрече губернатор Марина Ковтун и глава Мурманска Дмитрий Филиппов.

У северян есть возможность попасть в школу олимпийского резерва по биатлону. По просьбам жителей там проводятся дополнительные наборы на начальную подготовку. Подробности у наших корреспондентов Дмитрия Гладченко и Бориса Савельева.

Сезон летних лагерей в этом году прошел в Мурманске как никогда удачно. 2 месяца стояла великолепная погода. Иногда даже лучше, чем на черноморских курортах. Популярность лагерей растет каждый год.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X