Авария в Мурманске. Водитель не пропустил машину со спецсигналом

Коротко о происшествиях, которые прошли за минувшие сутки в Мурманске и Мурманской области.

Татьяна Латышева, инспектор по особым поручениям отдела информации УМВД России по Мурманской области: «Отделом полиции номер 3 УМВД России по городу Мурманску разыскивается Калачикова Татьяна, которая 28 августа около 16 часов ушла собирать грибы в район парка «Долины уюта». До настоящего времени её местонахождение неизвестно».

Женщине 53 года, рост 170 сантиметров, глаза голубые, волосы тёмно-русые. Была одета в чёрную кожаную куртку, кепку и чёрные брюки. Из особых примет - шрам на голове после операции, на теменной области нет волос. Просьба всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Татьяны Калачиковой, сообщить об этом в полицию по телефонам указанным на экране.

Вчера в шесть вечера на оживлённом перекрёстке Ленина-Книповича. Водитель «Мерседеса» проезжая на зелёный свет не предоставил преимущество в движении автомобилю полиции, который мчался на вызов с включенными спецсигналами.

Александр Игнатович, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Мурманской области: «Хотелось бы обратиться ко всем водителям транспортных средств. Более внимательно управлять своим транспортным средством и при движении по улицам города обращать внимание на автомобили специальных служб, как полицейских автомобилей, так скорой помощи, пожарных, именно автомобили МЧС, и, естественно, пропускать их, если они движутся с включёнными проблесковыми маячками и звуковым сигналом».

Удар пришёлся в бензобак полицейского УАЗика. Чтобы исключить возможность возгорания, на место аварии прибыл пожарный расчёт. Никто из участников происшествия не пострадал.

Архив новостей

X