Гренки по-крабски, но без краба. Фирменный рецепт от стендапера Дениса Ушакова

Это утро мы встречаем вместе с мурманским комиком, стендапером Денисом Ушаковым.

Это утро мы встречаем вместе с мурманским комиком, стендапером Денисом Ушаковым. Мы сегодня будем готовить самую простецкую, самую элементарную еду, которую можно приготовить на завтрак – гренки. 

Для гренок по-ушаковски нам понадобится: молоко, 2 яйца, хлеб и сахар. Яйца взбиваем с молоком. 

Денис Ушаков: «Это солонка. Но здесь 3 отверстия, а мы с тобой обсуждали, это значит… это значит соль. Если 2, то это перец. Минутка Википедии на ТВ-21. Если их 3, то это соль, потому что соль сыпется больше. Денис только сейчас об этом узнал. На самом деле, у нас тут сахар. Мы добавляем сюда сахар. Все это должно быть сладким». 

После этого мы вновь все тщательно перемешиваем. Пока Денис занимался этим увлекательным процессом, я решил узнать, как он стал стендапером. 

Денис Ушаков: «Как все приходят к стендапу в нашей стране. Ну может нынешнее поколение и не так, а наше, кому около 30, то из КВНа». 

Денис Ушаков: «Стендап такой жанр, который зародился в 80-х в США и Великобритании». 

В общем, я сейчас вкратце сам расскажу, как Денис стал юмористом. А то, это у него долго получается, как и мешать яйца. В студенческие годы он играл в КВН, затем ушел в армию. Отслужив, вернулся в Мурманск. Долго не знал, чем заняться. 

Денис Ушаков: «Появился здесь такой человек, как Дмитрий Амелькин и все это дело заново завелось. Появились открытые микрофоны, где мог каждый желающий рассказать свои шутки. И появились стендап вечеринки. Меня подтянули друзья. Мурманск не большой город, все друг друга знают.  Пришел, понравилось. Вот так и попал. Мама, я стендапер». 

На сковородку выливаем немного растительного масла. Кусочки хлеба окунаем в нашу смесь, а затем отправляем их на сковороду. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. 

Денис Ушаков: «Мое любимое блюдо – это мой фирменный суп, о котором знают все ребята, которые ездили со мной в отпуск. Много курицы, много овощей. Кто его со мной ел, все живы и все в порядке».   

Вот так, под увлекательную беседу, наш процесс приготовления гренок пошел гораздо веселее и быстрее. 

Денис Ушаков: «Мои пальцы. Это феномен среди стендаперов, ни у кого таких нет. У Ильи Соболева тоже кривые мизинцы. Можно погуглить фотки. Может я его сводный брат. Именно из-за этого меня называют краб. Я родился с такими мизинцами. У моего отца точно такие же. То есть если мой ребенок родится не с такими же, то я могу подозревать свою жену». 

Денис Ушаков: «Скоро будет отчетный концерт. У нас 5-ый сезон. И 7 октября будет первый в этом сезоне отчетный концерт. Он будет в Лапландии. Вступайте в нашу группу в контакте, вся информация там. А мы пробуем гренки от Дениса Ушакова. Гренки по-крабски».

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X