Концертная бригада Ансамбля песни и пляски СФ выступила на арктическом острове Котельный

Концертная бригада ансамбля песни и пляски Северного флота выступила с вокальными номерами перед личным составом тактической группы, несущем службу на военной базе «Северный клевер», дислоцированной на острове Котельный (архипелаг Новосибирские острова) в море Лаптевых.

Флотские артисты прибыли на остров в составе группы специалистов морально-психологического обеспечения для поддержания высокого морального духа военнослужащих в ходе тактических учений арктической группировки Северного флота по защите островной и континентальной территории России в Арктике.

Следующий уже более масштабный выездной концерт прославленного творческого коллектива состоится в гарнизоне Печенга на Кольском полуострове для личного состава отдельной мотострелковой бригады в День танкиста 9 сентября.

Творчество ансамбля ценят не только в России, но и далеко за её пределами. С огромным успехом коллектив выступал в Москве и Санкт-Петербурге, на Урале и в Карелии,  в Сибири и Приморье, а также в  Бельгии и Швеции, Норвегии и Франции, Испании и Голландии, Канаде и США, сообщает пресс-служба СФ. 

Ансамбль песни и пляски Краснознамённого Северного флота является победителем Гран-при в номинации «Ансамбль песни и пляски» – главная награда IV Всеармейского смотра-конкурса ансамблей песни и пляски и концертных ансамблей Вооружённых Сил Российской Федерации «Музыкальный парад-2017»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X