Бондарчук и Ковальчук усилили команду в финале «Молодёжки»

. По словам актёра, его персонаж наконец-то проявит себя с другой стороны: «Я бы сделал семь сезонов о семи грехах Макеева, а ещё лучше девять обо всех кругах ада. А то у всех соблазны, а у Макеева хоккей да хоккей, надо же и на женщин отвлекаться. И я бы отметил, что у меня замечательная партнёрша, при виде которой мужская часть нашей группы сворачивает головы в её сторону».

В финальном сезоне «Бурые Медведи» получили шанс сыграть в КХЛ, и теперь команду ждут головокружительные перспективы и мировая знаменитость в лице канадского тренера. В новых условиях нет места прежнему тренеру Сергею Макееву, который остаётся без работы и карьерного роста. Помочь старому другу решает бессменный спонсор «Медведей» — Олег Иванович Калинин.

Он предлагает Сергею вновь возглавить клуб «молодёжки» с амбициозной целью вступить в ряды КХЛ. На пути к новым победам становится своенравная бизнес-леди Виктория, которая, кроме места спортивного директора, решает занять место и в сердце главного тренера «Медведей».

Архив новостей

X