Простить или отомстить? Найти или потерять? Киноновинки недели

Пока киноманы обсуждают первое промовидео нового Джокера - актера Хоакина Феникса - мы продолжаем рассказывать про те киноновинки, которые уже сегодня готовы радовать вас своим появлением на большом экране.

Пока киноманы обсуждают первое промовидео нового Джокера - актера Хоакина Феникса - мы продолжаем рассказывать про те киноновинки, которые уже сегодня готовы радовать вас своим появлением на большом экране. Начнем с картины «Непрощенный».

Виталий Калоев — серьезный архитектор и прораб, много работающий за границей, пока дома его ждут жена и двое детей. Когда заканчивается большой проект, он зовет семью прилететь к нему в Испанию. Но самолет терпит крушение. Как оказывается позже, причиной тому человеческий фактор, недоглядел диспетчер. Виталий начинает своё расследование.

В наше время удивить чем-то в кино очень сложно. На этот раз нам предлагают следить за действием с помощью так называемой субъективной камеры. Якобы мы - это экраны различных устройств. Жизненный фильм под названием «Поиск».

Когда Дэвид Ким понимает, что его шестнадцатилетняя дочь слишком сильно задерживается, в его душе начинает нарастать паника. Когда становится понятно, что дело плохо, Дэвид отбрасывает сомнения и первым делом решает проверить последние действия девочки — переписку в чатах, почту, открытые вкладки сайтов. И понимает, что он совсем не знает свою дочь.

Когда я первый раз увидел постер к следующему фильму, я подумал: классно, современная улица Сезам. А потом присмотрелся и понял - не для детей это всё. Криминальная комедия «Игрушки для взрослых».

Лос-Анджелес — город, в котором водятся большие деньги, знаменитости и взрослые развлечения. В этом месте куклы живут вместе с людьми. В один из дней в городе начинают происходить загадочные преступления, так или иначе связанные со звёздами из популярного телевизионного шоу. За это расследование берутся частный сыщик и женщина-полицейский.

Новости наших партнёров

X