Автоновости: чьё авто звучит лучше, почему отзывают «Митсубиси» и как ковдорчане сыграли в автопрятки?

Активисты Ковдора провели необычную игру для водителей – автопрятки.

Активисты Ковдора провели необычную игру для водителей – автопрятки. Когда на город опустились сумерки, несколько команд, по 4 человека в каждой, выехали на охоту. Вернее, в роли охотников была половина участников, вторая группа – «зайцы», придумывала для своих соперников загадки.

Задачей охотников было найти правильный ответ, который вёл к месту, где и прятались те самые зайцы. Однако долго на одном месте ушастые не сидели, каждые 20 минут они переезжали по новому адресу и присылали охотникам очередную загадку. Заяц, которого запятнали, присоединялся к охотникам и вместе с ними продолжал искать соперников. Победил тот, кто так и остался «в сумраке». Игру организовал молодёжный центр «Притяжение». Активисты надеются, что такой вид досуга станет со временем более популярным и, возможно, другие города области подхватят весёлую эстафету.

Японская компания Mitsubishi отзывает 145 тысяч машин, проданных в России. В сервисную компанию попали модели Outlander и ASX, проданные с декабря 2012 по сентябрь 2016 года. Выяснилось, что у этих машин могут возникнуть проблемы со стояночным тормозом. Полный список вин-номеров автомобилей, которым необходимо починить ручник, имеются на сайте Росстандарта. Официальный дилер должен провести ремонт бесплатно.

Любители хорошего автозвука собрались в Кандалакше, чтобы выяснить, чей авто звучит громче. Похвастать своей аудиосистемой приехали автолюбители со всей Мурманской области. Всего приехало около 50-ти машин. Участники мероприятия не только слушали музыку, но и участвовали в различных конкурсах. Самые активные были награждены полезными сувенирами от организаторов.

 

 

Новости наших партнёров

X