Мурманские инспекторы дорожной полиции «сдавали» городок

Автомобиль для инспектора дорожно-патрульной службы – главный рабочий «инструмент». Умение им мастерски управлять, напрямую связано с успешным выполнением поставленных задач.

Недавно в Мурманске состоялись соревнования по фигурному вождению среди инспекторов мурманского ГИБДД. Мастер «художественного автоманеврирования» определился на территории одного из автогородков.

Задания, предусмотренные для всех кандидатов на получение водительских прав, такие как «змейка», «горка», «езда задним ходом», организаторы усложнили с поправками на высокий профессиональный уровень полицейских, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Участникам соревнований предстояло на время безошибочно пройти все пять элементов «городка». Лучшее время прохождения дистанции - 1 минуту 20 секунд показал инспектор 3 взвода ДПС Константин Беспечный.

В итоге и его взвод был признан победителем. Сотрудники получили медали и командный кубок из рук командира батальона ДПС Вадима Мякушева. Все остальные участники - памятные вымпелы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X