В Мурманске открылся новый торговый центр «Галерея строительных решений»

На минувших выходных в Мурманске открылся новый торговый центр «Галерея строительных решений». Почему он так называется, узнаем из нашего следующего материала.

На минувших выходных в Мурманске открылся новый торговый центр «Галерея строительных решений». Почему он так называется, узнаем из нашего следующего материала.

Название торгового центра выбрано не случайно. В его интерьерах обыграно множество уже готовых решений для комфортного жилья. Любой запрос самого требовательного покупателя здесь будет удовлетворен. Это крупнейший на Северо-Западе официальный представитель бренда KERAMA MARAZZI, который является лидером на рынке строительной керамики. Более 250 декоров и дизайнов плитки и керамогранита от мозаики до макси-форматов.

Артур Галеев, управляющий фирменным магазином «KERAMA MARAZZI»: «Нам важно, чтобы человек любого достатка имел возможность создать индивидуальное и комфортное пространство».

Выбирать плитку на кухню или в ванную здесь тоже можно по-новому. Торговый центр «Галерея» - современные форматы, уникальное выставочное оборудование и новый подход в визуализации дизайн-проектов. Также здесь вы найдете широкий выбор сантехники, как традиционные решения, так и новинки мировых брендов

Александр Зотов, руководитель направления «Сантехника» ТЦ «Галерея строительных решений»: «Мы подберем решение для любой планировки и бюджета, и, конечно же, доставим покупку в удобное время».

Свет - множество решений для освещения дома, от привычных торшеров до дизайнерских люстр причудливых форм. Напольные покрытия - тщательно отобраны более 330 вариантов и декоров напольных покрытий. Это и традиционные ламинат, паркет, также новые решения - кварц-винил и пробковый пол.

Анна Заонегина, руководитель направления «Напольные покрытия» ТЦ «Галерея строительных решений»: «Можно с уверенностью сказать, что это, пожалуй, наиболее полное собрание напольных покрытий в Мурманской области».

Торговый центр «Галерея» любит дарить подарки. В день открытия проходили розыгрыши и викторины с отличными призами, состоялся розыгрыш массы призов и подарков, включая сертификат на 20 тысяч рублей на продукцию магазина.

Марина Лужбинина, победительница конкурса: «Теперь у меня будет плитка на кухне лежать. И фартук будет из плитки «Керама Марацции».

Акции и розыгрыши будут продолжаться и дальше. «Галерея строительных решений» приглашает мурманчан и жителей области посетить торговый центр ежедневно с 11 утра до 8 вечера.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X