Что может стать поводом для шутки? Расскажут участники «Stand Up Мурманск»

Мурманские комики готовили материал всё лето и теперь готовы повеселить зрителей. Все шутки новые, но проверенные.

Мурманские комики готовили материал всё лето и теперь готовы повеселить зрителей. Все шутки новые, но проверенные. Прежде чем вынести юмор на широкую публику, его тестируют в узком кругу.

Дмитрий Амелькин, участник и организатор Stand Up Мурманск: «Ребята тоже разные, Юра, например, у нас ездил в отпуск, у него подрастает сын, вот он весь в этих проблемах, как же не поделиться этим. То есть, как правило, комики шутят о том, что непосредственно с ними произошло, что их касается, в этом как бы и прелесть Stand Up».

«Stand Up» в Мурманске появился в 2014 году и стал мощным движением, которое с каждым годом набирает обороты. Заполярные юмористы не только выступают на территории области, но и ездят на всероссийские фестивали и учувствуют в телевизионных проектах. Каждый год в рядах стэндаперов появляются новые и интересные люди.

Дмитрий Амелькин, участник и организатор Stand Up Мурманск: «У нас на этом концерте будут уже опытные, уже обкатанные ребята и девчата. Обкатанные на больших концертах. Новичков у нас не зашло пока на этот концерт, но есть у нас ребята, которые подступают, и может быть, они когда-то тоже выйдут на большую сцену, но не в этот раз».

Всего на сцену выйдут около десяти ребят, среди которых и Василина Урнышева, которая продвигает необычный и новый для Мурманска формат - это музыкальный стэндап. В юморе она уже давно, начиналось всё с КВН, а теперь ей нравятся сольные выступления, с помощью которых она может поделиться своими взглядами.

Василина Урнышева, участница Stand Up Мурманск: «Как-то само приходит, и потом я это запоминаю, если запоминаю. Кстати, это очень большая моя ошибка, обычно комики как, им что-то приходит в голов,  и они «так, надо это записать». Когда у меня это просто, о, пришло что-то в голову, я потом это напишу. А потом, а что мне пришло в голову? Ну, если это всё-таки осталось у меня в памяти, то я начинаю расписывать это дальше.  

Как известно, юмор продлевает жизнь, и наши стэндаперы готовы всем с этим помочь. Всех желающих они ждут уже в это воскресенье на Большом концерте Stand Up.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X