Карта потребителя: врач для питомца

Ветеринарный центр «Котонай» в Мурманске собрал в своей команде врачей общей практики и узкопрофильных специалистов. А это значит: четвероногий пациент проходит полный цикл обследований в одной клинике, избавлен от транспортировок и стрессов.

Ветеринарный центр «Котонай» в Мурманске собрал в своей команде врачей общей практики и узкопрофильных специалистов. А это значит: четвероногий пациент проходит полный цикл обследований в одной клинике, избавлен от транспортировок и стрессов. Индивидуальный подход, исследование заболевания с помощью современного оборудования позволяют увидеть полную картину проблемы и эффективно вылечить.

Ветеринарный центр «Котонай» работает 24 часа. Это связано с тем, что на его базе функционирует круглосуточный стационар для лечения инфекционных заболеваний, где питомец находится под постоянным контролем. Инфекционное отделение для животных располагает индивидуальными боксами и включает два изолированных отсека, это минимизирует риск перекрестного заражения. А чего стоит система разноцветных табличек. Казалось бы, мелочь. На самом деле - важная деталь, помогающая спасать жизни:

Дмитрий Чернов, ветеринарный врач-интерн центра «Котонай»: «Желтая табличка означает, что животное в среднем состоянии, требуется мониторинг. Также есть красная табличка - означает, что животное в тяжелом состоянии, требуется мониторинг. К счастью, у нас сегодня таких животных нет».

У владельцев всегда есть возможность привезти своего питомца и получить квалифицированную помощь. Эндокринолог занимается оказанием помощи в случае гормональных нарушений. Неонатолог ведет беременность и специализируется на диагностике, лечении и профилактике патологических состояний у новорожденных животных. Также в клинике работают кардиолог, невролог, ортопед, хирург, дерматолог и офтальмолог. В диагностике врачи используют только современное оборудование.

Дмитрий Мардарь, ветеринарный врач-хирург, офтальмолог центра «Котонай»: «Это щелевая лампа, она единственная в области, находится у нас в сети клиник Котонай. Очень важна в диагностике состояния роговицы, обладает хорошим увеличении. Используется при каждом осмотре пациента».

Кстати, к кардиологу сейчас можно записаться на комплексное обследование по сниженной стоимости.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X