Автоновости: взятка инспектору, отзыв Джипа и очень тяжёлый КамАЗ

Гружёный КамАЗ не смог преодолеть переправу над железнодорожным переездом.

Хотел проехать по мосту, а тот… рухнул. Произошло это в Амурской области. Гружёный КамАЗ не смог преодолеть переправу над железнодорожным переездом. Мост рухнул через несколько секунд после того, как под ним прошёл товарный состав. Пострадал водитель грузовика, движение по железной дороге пришлось перекрыть до устранения завалов.

Недолго радовались фанаты Джипа Рэнглер новинке. Обновлённый внедорожник поступил в продажу в 2017 году и с того времени уже 5 раз попадал в отзывную компанию. Шестым поводом отправить машину на бесплатный сервис послужил новый факт о Рэнглере: оказывается, в сварке рамы присутствуют дефекты. Из-за этого машина может развалиться на ходу. Автоконцерн успел продать 18 тысяч новых внедорожников, ремонт предстоит всем. На данный момент продажа несчастливой версии Рэнглера приостановлена.

Решил прокатиться пьяным и оплатить штраф на месте. Да не деньгами, а ювелирными изделиями. С оригинальным предложением 40-летный водитель BMW-X6 обратился к мурманскому инспектору ДПС.

Полицейский искренних порывов автолюбителя не оценил и сейчас этот случай изучают в следственном комитете по Мурманской области. Кстати, экспертиза оценила цепочку с подвеской почти в 30 тысяч рублей, что равно штрафу за вождение в нетрезвом виде. А вот за попытку дать взятку должностному лицу в отношении водителя возбуждено уголовное дело.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X