Новым начальником управления МЧС по Мурманской области стал Руслан Назаров

Сегодня сотрудники управления МЧС по Мурманской области познакомились с новым начальником. Им стал Руслан Назаров. Он пришел на смену Владимиру Гусеву - тот ушел в правительство области. До этого новый руководитель занимал должность начальника МЧС по Чукотскому автономному округу.

Руслан Назаров родился во Владивостоке. Окончил Дальневосточный юридический институт МВД России, Академию государственной противопожарной службы МЧС России. Служил в УВД Российской Федерации и в органах Госнаркоконтроля. Возглавлял Чукотское отделение МЧС. Теперь назначен в Мурманск. Сегодня в зале мурманского горсовета предстал перед новыми коллегами. Нового руководителя представил Игорь Панин - начальник северо-западного регионального центра МЧС России.

Игорь Панин, начальник Северо-Западного регионального центра МЧС России: «Достойный руководитель, прошел школу на Дальнем востоке. Имеет определенный опыт. Я думаю, что проблем не будет. Возраст молодой. Сам активный, здоровый, крепкий. Желание имеет работать. Понимание правильное. И при помощи нашего руководителя, уважаемого Владимира Алексеевича Гусева, который остаётся рядом с вами, в администрации области, это будет хорошая поддержка новому руководителю».

До этого года 6 лет управление МЧС по Мурманской области возглавлял Владимир Гусев. Этим летом президент Владимир Путин отстранил его от должности. Указом от второго октября глава правительства назначил начальником Руслана Назарова.

Руслан Назаров, начальник ГУ МЧС по Мурманской области: «Готов приступить к исполнению обязанностей в полном объёме. С территорией буду знакомиться в ближайшее время. Самое ценное в работе - человеческий потенциал. Поэтому личному составу, каждому человеку будет уделено внимание, и тем традициям, которые были заложены в Мурманской области. Основная задача сохранить и приумножить все профессиональные навыки Мурманской области».

Так же сегодня Руслан Назаров встретился с вице-губернатором Алексеем Тюкавиным. Руководители говорили о будущем взаимном сотрудничестве ведомства и региональных властей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X