Мурманчане в Москве выступили в поддержку флота

Мурманская делегация вернулась из Москвы, где состоялся VII съезд Общероссийского Движения Поддержки Флота на базе Московской государственной академии водного транспорта.

В работе Съезда приняли участие заместитель Министра транспорта Российской Федерации – руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Юрий Цветков, помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин и другие почетные гости.

От Мурманского регионального отделения в Съезде участвовали председатель Дмитрий Панченя, его заместитель Виталий Поборчий, журналист Мария Олейник и скульптор Александр Арсентьев.

Всего в Москву прибыли 192 делегата от 60 субъектов России и от Белоруссии. Они переизбрали председателя Движения Михаила Ненашева, проголосовали за кандидатуры заместителей, состав Правления и Центрального совета, куда вошел представитель Мурманской области Дмитрий Панченя.

Мурманчане выступили с докладами о деятельности мурманского отделения, а также с перспективными предложениями по работе в регионе и по России в целом. По итогам четырехлетнего отчетного периода Мурманское региональное отделение признано одним из лучших в России.

Высокую оценку получил проект по созданию аудиодиска «С песней на борту», презентация которого состоится 4 ноября в Мурманском областном краеведческом музее в рамках Всероссийской акции «Ночь искусств».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X