В Москве наградили лучших управленцев

Старший вице-президент «Норникеля» Лариса Зелькова получила премию «Топ-1000 российских менеджеров» в номинации «Лучший директор по общественным и корпоративным связям». Премия учреждена Ассоциацией менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» для выявления эффективных управленческих практик и формирования новой российской управленческой элиты. Торжественная церемония вручения награды прошла 22 октября на сцене московского театре «Геликон-опера».

Лейтмотивом вечера стала тема цифровизации бизнеса и роли коммуникаций в меняющемся мире. По мнению организаторов премии, в скором времени большая часть традиционных профессий будет подвержена роботизации. «Несмотря на это, спрос на профессиональных управленцев, которые чувствуют современные тенденции и увлекают за собой коллектив, останется неизменно высоким. Ведь менеджмент как управление – это искусство, а оно не всегда подвластно технологиям», – заявил на открытии церемонии президент Ассоциации менеджеров России Дмитрий Зеленин.

«Я уверена, что бизнес и любая активность людей в целом связаны с умением выстраивать взаимоотношения. Коммуникация – это основа для эффективных взаимоотношений в любой сфере жизни. И сегодня новые технологии, и цифровизация бизнес-процессов – важные элементы на пути развития современных коммуникаций», – отметила, принимая награду, Лариса Зелькова.
Высшее руководство компании ежегодно становится победителями этого рейтинга.

Так, в прошлом году вице-президент по работе с инвестиционным сообществом Владимир Жуков стал победителем в номинации «За вклад в развитие диалога с инвесторами». Годом ранее старший вице-президент Сергей Малышев был признан лучшим российским финансистом. «Лучшим директором по логистике» в 2016 году стал старший вице-президент – руководитель блока сбыта, ресурсного обеспечения и инновационного развития «Норникеля» Сергей Батехин.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X