В Кандалакше вандалы сломали новое ограждение на детской площадке

Городские вандалы разрушили ограждение на детской площадке в Кандалакше.

Во дворе 54 дома на улице Данилова находится футбольное поле, которое появилось там, в качестве подарка жителям города после строительства Детской деревни – SOS Кандалакша.

Примерно в то же время во дворе построили и детскую площадку.

Со временем площадка стала приходить в негодность, игровые элементы стали небезопасными для детей и подростков, сломался яркий заборчик.

В то же время спортивная площадка была недавно отремонтирована и получила свою вторую жизнь. Так как спортивный объект поставлен на баланс молодежного центра «Гармония» за ним осуществляется должный уход.

Жители города обращались и к властям города и в свою управляющую компанию по поводу установки забора на детской площадке. Так же жильцам приносит большое неудобство соседство со спортивной площадкой, на которой в вечернее время собирается молодежь со всего центрального микрорайона, сообщает официальная группа Кандалакши.

УК «ФЕНИКС», под управление которой с 1 мая перешел дом №54 на улице Данилова, установила в конце лета новый заборчик на детской площадке. Однако сегодня вандалы сломали его

Сейчас злоумышленников пытаются найти по видеокамерам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X