Водитель, остановитесь! И предъявите… улыбочку! Как заполярные автомобилисты подарки получали

Поздравлять автолюбителей прямо на дороге – традиция давняя.

Поздравлять автолюбителей прямо на дороге – традиция давняя.  Но не все водители, даже в свой праздник, готовы после взмаха жезла получать подарки. Валерий Романюк за рулём 40 лет, о подобных акциях слышал, и в этой поездке у него играло «Дорожное радио». Но подарки от представителей радиостанции всё равно стали неожиданностью.

Валерий Романюк, водитель: «Я знал, конечно. Но я не думал, что вот так вот просто – раз и всё».

К такому не бываешь готов, поддерживают соседа по потоку другие автолюбители. Сергей Фёдоров 15 лет за рулём, в подобном мероприятии уже когда-то участвовал. И всё равно автолюбителя застали врасплох.

Сергей Фёдоров, водитель: «Очень удивительно, неожиданно получилось. И очень приятно. Коллегам желаю здоровья побольше, внимательности на дорогах, приятных пешеходов и всего доброго».

Кристина Кирияк, PR-менеджер «Дорожного радио»: «Дорожное радио как раз для людей, которые слушают хорошую, добрую, душевную музыку в машине, сегодня мы их поздравляем, дарим небольшие подарки. Мы рады каждому слушателю, каждому автомобилисту. Дорожное радио – душевное радио для добрых, хороших людей».

60 автолюбителей получили приятные и полезные подарки. И, чтобы праздник был сладким, каждому участнику акции досталось по праздничному пирожному.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X