За два года «Комбинат добра» провел более ста благотворительных акций

За два года существования программы корпоративного волонтерства компании «Норникель» «Комбинат добра» проведено более сотни благотворительных акций в Москве, Норильске, на Кольском полуострове.  В 2017 году действие программы распространилось и на Читу, сообщает kn51.ru.

Волонтерское движение является значимым элементом корпоративной культуры, так как позволяет выявить и развить компетенции работников, отвечающие целям устойчивого развития - мобильность, ответственность и лидерство, отмечается в отчете об устойчивом развитии компании за 2017 год, опубликованном на сайте «Норникеля».

Мероприятия, проводимые с участием волонтеров, - это экологические акции по уборке территорий, мастер-классы и другие обучающие мероприятия, а также больничная клоунада, благотворительные забеги, спектакли и ярмарки. В компании также действует программа личных пожертвований работников.

В 2017 году программа «Комбинат добра» отмечена наградами значимых российских и международных конкурсов, что свидетельствует о ее высокой оценке экспертным сообществом.

Подробнее - в отчете «Норникеля» об устойчивом развитии за 2017 год размещенном на официальном сайте компании.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X