«Ростелеком» разогнал скорость интернета в Мурманской области в три раза

В октябре «Ростелеком» в Мурманской области запустил для абонентов новую тарифную линейку. Абонентам компании в городах Апатиты, Кандалакша, Кировск, Мончегорск, Оленегорск, Полярные Зори, Ковдор и пгт. Умба теперь доступна скорость домашнего интернета по технологии PON* на рекордных 350 Мбит/c**.

В обновленной линейке тарифных планов представлены пакетные предложения «Для впечатлений», «Для семьи», «Для всего». Пакеты включают в себя домашний интернет в комплекте с антивирусом и опцией «Родительский контроль», «Интерактивное ТВ» с его сервисами, бесплатными телеканалами для мобильного приложения Wink, антивирусными программами и местом для облачного хранения данных. Это не только выгодно, но и удобно – оплачивать все цифровые услуги единым счетом.

«Современный ритм и скорость жизни диктуют свои условия. Наша компания старается предвосхищать желания клиентов и ориентироваться на их потребности. Любые изменения наших услуг и сервисов нацелены на улучшение качественных показателей и комфорта наших абонентов. Уверена, что увеличение скорости доступа в интернет обязательно порадует действующих абонентов и привлечет внимание новых клиентов», комментирует директор Мурманского филиала Ольга Шаньгина.

Более подробно о новой тарифной линейке «Ростелекома», услугах, сервисах и акциях компании, технической возможности их подключения можно узнать на сайте rt.ru и по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

*PON (Passive optical network) технология пассивных оптических сетей, где используется один приемопередающий модуль OLT, находящийся на станции провайдера, для передачи информации множеству абонентских устройств ONT, установленных в домах абонента. Одно ONT-устройство позволяет подключать сразу несколько услуг, например, телевидение, телефонию и доступ в интернет. Распределительная сеть доступа PON представляет экономичный способ обеспечить широкополосную передачу информации. При этом архитектура PON обладает необходимой эффективностью наращивания узлов сети и пропускной способности, в зависимости от настоящих и будущих потребностей абонентов.

**При наличии технической возможности.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X