Сборная СФ победила моряков-балтийцев на турнире по хоккею с шайбой

Хоккейная команда Северного флота одержала первую победу на турнире в Санкт-Петербурге по хоккею с шайбой, посвящённом 322-й годовщине образования Военно-Морского Флота России.

Североморцы  обыграли сборную Балтийского флота со счетом  . В первом периоде хоккеисты из Заполярья забросили 4 безответные шайбы, во втором – ещё пять, а в последнем уже шесть. 29 октября с командой Черноморского флота игра окончилась вничью 1:1, сообщает пресс-служба СФ. 

Пока команда Северного флота имеет наилучшую разницу забитых и пропущенных шайб и неплохие шансы на выход из группы. Все решится в последнем групповом матче с командой ВМФ, который состоится завтра – 1 ноября.

Игры лучших представителей группового отбора пройдут 2 ноября. Команда, занявшая первое место в своей группе, сыграет со вторым номером соседней группы. Всего в кубке ВМФ по хоккею принимают участи девять команд, большинство из которых дислоцируются в Санкт-Петербурге.

В состав сборной Северного флота вошли лучшие игроки команд Северной военной хоккейной лиги: «Альбатрос» - Кольской флотилии разнородных сил, «Гроза» - объединения ВВС и ПВО, «К-21» - управления и штаба флота, а также «Спутник»  и «Торос», представляющих морскую пехоту и центр материально-технического обеспечения флота. Главный тренер североморцев – лейтенант Константин Ганин.

Архив новостей

X