Теннис – игра для всех

Теннис бывает разный. Большой – знает каждый. Есть падел-теннис с меньшим полем, но куда более динамичный. Однако, всё это - одна увлекательная игра.

Теннис бывает разный. Большой – знает каждый. Есть падел-теннис с меньшим полем, но куда более динамичный. Однако, всё это одна увлекательная игра.

Татьяна Мартынова, спортсменка Х-fit: «С большим теннисом у меня большая любовь. Занимаюсь им 6 лет. Не на профессиональном уровне – на любительском. Занималась в разных городах. Сейчас занимаюсь в Мурманске в X-Fit: однозначно – лучше всего».

Анастасия Влааркамп, фитнесс директор Х-fit: «Мы рады, что всем клубом мы можем вносить свою посильную лепту в развитие различных видов спорта: таких, например, как теннис. И совсем скоро у нас состоится открытый турнир по большому теннису. Мы очень ждём, что к нам приедут не только спортсмены из города Мурманска, но и спортсмены из нашей области, чтобы показать себя и чтобы насладиться этим большим спортивным праздником».

Поучаствовать в турнире, и что приятно – бесплатно, может любой желающий. Если вы еще не умеете играть – это хороший повод научиться.

Анастасия Влааркамп, фитнесс директор Х-fit: «Так как мы колоссальный спортивный проект, естественно, это требует большой и сильной тренерской команды. Ребята могут тренировать людей с совершенно разным уровнем подготовки. Не важно – только вы начали заниматься этим видом спорта, или вы уже имеете профессиональные успехи».

В Х-fit сильная тренерская команда. И Иван самый молодой её участник. За его спиной десятки соревнований. Он обладатель титула второй ракетки России. 

Иван Казаков, тренер Х-fit: «У меня новая жизненная ступень, ступень в моей карьере. Я хочу добиться результата со своими подопечными. Хочу видеть их прогресс.  Можно научить любого человека. Когда человек первый раз приходит заниматься спортом, я думаю, за три месяца упорной работы он придёт к более-менее хорошему уровню».

Татьяна Мартынова, спортсменка Х-fit: «Иван, несмотря на свой молодой возраст, имеет опыт профессионального спортсмена. Представляете, сколько всего он может дать своему клиенту, имея такие высокие спортивные достижения, такой высокий уровень мастерства. Считаю, что это большая удача с ним заниматься».

Записаться на тренировки в клубе X-fit можно в любой день. А открытый турнир по теннису состоится с 3 по 5 ноября. Регистрация и подробности по телефону 55-11-11.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X