Смешно, остро и находчиво. Мурманские КВНщики сыграли полуфинальную игру

Один шаг до главной игры сезона. Мурманские КВНщики в эти праздничные выходные сыграли полуфинал.

Один шаг до главной игры сезона. Мурманские КВНщики в эти праздничные выходные сыграли полуфинал. Шесть команд доказывали зрителям и жюри, что именно они достойны места в финале. У всех ли это получилось, узнала съемочная группа ТВ-21.

«Сверхразум», «Для вас», «Клуб одиноких сердец», «Сборная Современной молодежи», «Сборная Снежногорска» и питерский «Овощной салат». Именно эта шестерка дошла до этой полуфинальной игры. Несмотря на то, что они веселые и находчивые все же на эту игру настрой серьезный.

Команда КВН «Овощной салат»: «Ниче, нормально, по кайфу все».

Команда КВН «Для Вас»: «Классно все, классно - это же КВН смешно, как может быть тяжело».

Алексей Шамов, редактор «Мурманской лиги КВН»: «Каждую игру, последние пять дней команды соревнуются друг с другом. Мы им показываем выступления соперников. Они смотрят, где они отстают, и усиляются каждый день, потому что КВН - это, в первую очередь, соревнование».

Полуфинальные игры обычно самые сильные в сезоне. И эта не исключение. Конкуренция высока, мест в главной игре сезона немного, поэтому команды усиленно готовились, писали шутки, ставили номера и придумывали карапули на музыкальный биатлон.

Для мурманского КВН-движения эта игра особая еще и потому, что впервые ее покажут на телевидении. Наш канал ТВ-21+ снял весь полуфинал, чтобы показать его всем жителям Мурманской области.

Алексей Шамов, редактор «Мурманской лиги КВН»: «Для организаторов это событие. Мы многое делали впервые. И честно говоря, сами волнуемся, больше, чем команды, наверное».

Леонид Мостовой, директор Мурманского дома молодежи: «Мы очень надеемся, что все, что мы задумали, все получится, и зритель получит большое хорошее наслаждение».

Фаворитов в таком составе назвать сложно, удивить, а главное рассмешить, может любая команда. «Сборная Снежногорска», например, для этого показывает все новых и новых жителей ЗАТО.

Сергей Жариков, капитан команды «Сборная Снежногорска»: «В этот раз почти самых лучших, самых нужных. Есть и байкеры, музыканты и растения и даже роботы. Это все жители Снежногорска? Нет, у нас много жителей, это еще не все».

А «Сборная современной молодежи» пригласила поиграть в студенческую игру… дедушку. Ну, если такого, то почему бы и нет.

«Ты мне скажи, кто Глека в жюри посадил… за репосты сидишь? Сочувствую».

Команда КВН «Сборная современной молодежи»: «Никогда не был веселым, находчивым, но вот попал. Позвонили и сказали? Не хотите? Сказал - хочу! Почему бы не попробовать? Хайпанем, конечно. Все будет как надо, по фирме».

Хайпануть - хайпанули, а вот дальше не прошли. Как и «Сборная Снежногорска». Но у одной из этих команд будет шанс оказаться в финале через инстаграм-голосование. Главная игра сезона состоится 2 декабря.

Остается добавить, что в финале по итогам игры оказались команды «Клуб одиноких сердец», «Сверхразум», «Для вас» и «Овощной салат», они-то и стали самыми смешными. Кстати, телеверсию этой игры смотрите скоро на ТВ-21+.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X