В Апатитах пьяная девушка укусила полицейского

В суд направлено уголовное дело жительницы Североморска, которую обвинили в применении насилия против представителя власти.

Выяснилось, что 31 июля в полицию поступило сообщение о том, что на территории санаторно-гостиничного комплекса «Изовела» в Апатитах пьяная девушка громко ругается матом, мешает нормальной работе заведения и не реагирует на замечания персонала.

В санаторий прибыл наряд полиции. На неоднократные требования сотрудников 18-летняя девушка также не обращала внимания.

Во время попытки правоохранителей доставить ее в отдел, неугомонная девица больно укусила сотрудника патрульно-постовой службы за основание большого пальца правой руки.

На месте происшествия находилась младшая сестра обвиняемой, 2003 года рождения, которая активно препятствовала задержанию родственницы. Оценка действий подростка дана во время предварительного следствия.

Была проведена процессуальная проверка, по результатам которой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела из-за малого возраста агрессивной школьницы.

Уголовное дело с утвержденным обвинением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Теперь зазнобе, укусившей полицейского, грозит 5 лет лишения свободы.

Сегодня мы рассказывали о том, как в Мурманске местной жительнице воткнули нож в грудь во время пьянки в подвале.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X