В Кировске обсудят горнодобывающую промышленость Баренцева Евро-Арктического региона

15 и 16 ноября в Кировске состоится VIII Международная конференция «Горнодобывающая промышленность Баренцева Евро-Арктического региона: взгляд в будущее» – «МГПК БЕАР 2018». .

В текущем году темой конференции станет «Модернизация горнодобывающих, горно-химических и металлургических предприятий для комплексного освоения минерально-сырьевой базы».

Политикам, представителям исполнительной власти, научным кругам и бизнес-сообществу Финляндии, Норвегии, Швеции, Дании, Австралии, Канады, Германии и России представится отличная возможность в деловой и неформальной обстановке обсудить актуальные вопросы горной отрасли.

В ходе конференции с российской стороны примут участие четыре крупнейшие горнопромышленные компании Кольского полуострова, входящие в промышленные группы «ФосАгро», «ЕвроХим», «Северсталь», «Норникель», а также АО «Северо-Западная фосфорная компания» («АО «СЗФК»). 

С другими новостями Мурманской международной деловой недели можно ознакомиться на сайте Минэка, в группе Министерства экономического развития Мурманской области социальной сети «Вконтакте», а также по хэштегам: #ММДН #ДеловаяНеделя #MurmanskBusinessWeek #MIBW #ПолярныеМаршрутыАрктики.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X